ママリ
私一人っ子でしたが寂しいなんて思ったことないしすごく幸せでした✨
娘も選択一人っ子予定です。娘にも幸せって思ってもらえるようにがんばろうと思っています💪

はじめてのママリ🔰
あーめっちゃわかります。私も年齢やシングルマザーだし無理です。デキ婚ならなんとかなりそうですが😂
ママリ
私一人っ子でしたが寂しいなんて思ったことないしすごく幸せでした✨
娘も選択一人っ子予定です。娘にも幸せって思ってもらえるようにがんばろうと思っています💪
はじめてのママリ🔰
あーめっちゃわかります。私も年齢やシングルマザーだし無理です。デキ婚ならなんとかなりそうですが😂
「ココロ・悩み」に関する質問
助けてください 1歳9ヶ月の息子が夜泣き止まりません。 常に1時間おきにギャン泣きで起き てきます これが毎日。もうほんと限界ですどうしたらいいでしょうか。 しかも夜泣きになるようなこと何一つやってないのに毎日毎…
今月で離婚して3年になりますが、まだ辛いです、、。 一度は愛した人ですし家族になった人との別れなので、あたりまえかもしれませんが、思い出しては切なく悲しく苦しくなります。 いまの生活には満足していますし子ども…
この度、夫が幼馴染(新郎)の結婚式で友人代表スピーチをします。 初めてのことで不安らしく、こちらで質問させて頂くのは違うと承知しておりますが内容についてご意見を頂ける幸いです。 スピーチの尺は5分程度(短すぎな…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
コメント