コメント
♡HRK♡
2ヶ月なるくらいにはうるさい環境に慣れてました😂
はじめてのママリ🔰
今生後2週間ですが、すでに騒がしくても気にせず眠ってます😂
テレビつかっぱなしだし、上の子はベビーベッドの隣で歌ったり踊ったりドタバタしてます。
静かな部屋に連れて行ってあげたくても上の子もいるし、家事もあるので基本リビングでたくましく過ごしています😅
-
すずち
うちも生後少しは大丈夫だったんですけどだんだん起きるようになってしまって😅たくましく生きてほしい😂
- 3月31日
すずち
ずっとうるさい環境に置いておきました??
♡HRK♡
里帰りしていた期間は日中母に下の子をお願いして上の子を連れ出していたので静かでした!
1ヶ月健診後すぐ自宅に戻ってからは、人手もなかったのでずっとうるさい環境でした😂
上の子が興奮して大声出すたびに泣いてましたが、慣れたらどんちゃん騒ぎの中でも普通に寝てました😅
すずち
まさに!同じ状況になりそうです🙄今実家で日中は保育園、旦那やばーばに連れ出してもらい静か。実家戻るので多分そうもいかないので🥲1ヶ月くらいで慣れますかね?
♡HRK♡
慣れました😂
しばらくは上の子が話すたびにギャーギャー泣いてましたが、気付いたら寝てた😲みたいになりました(笑)
反対に上の子も夜寝るときに下の子が泣いてなかなか眠れずうるさい!と言っていたのが、下の子が泣いていても眠れるようになりました😀
すずち
なるほど😳慣れってすごい!!頑張ろうと思います💪