サプリ・健康 薬剤師さんか薬に詳しい方いますか?上の子が膝裏や腕にアトピーぽくなっ… 薬剤師さんか薬に詳しい方いますか?? 上の子が膝裏や腕にアトピーぽくなっていて、皮膚科でプロペトという薬を出してもらいました。 先生がいうには手や口と言われたのですが、手や口はなにも症状がありません。。 ほっぺが少しなってるという話にはなったのですが、ほっぺ用なのでしょうか?😣 何回聞いてもかゆみがある膝裏などはつかわない!と言われてなんでもらったのかなーと😅 最終更新:2023年3月31日 お気に入り 症状 先生 上の子 あお コメント 退会ユーザー 保湿剤なのでどこ塗っても大丈夫だと思います😥 3月31日 おすすめのママリまとめ 安定期・症状・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント