ママリ
ラッコ抱きで寝てました笑

ちゃんちゃかちゃん
私も上の方と同じラッコ抱きで寝てました😂
2人目の時は多少泣いてても少し放置して自分の休憩をちょっとしてから抱っこしたりしてました🤣🤣
ママリ
ラッコ抱きで寝てました笑
ちゃんちゃかちゃん
私も上の方と同じラッコ抱きで寝てました😂
2人目の時は多少泣いてても少し放置して自分の休憩をちょっとしてから抱っこしたりしてました🤣🤣
「新生児」に関する質問
義祖母との関係に悩んでますアドバイスください🫠 産後3日目です🫡 お産時から退院日まで上の子と旦那とペットが泊まりに行ってます。初めは1泊だけの予定でしたが義祖母が泊まっていったら?って提案してくれたみたいで…
今月半ばに保育園の参観日があります。 30分くらいなのですが新生児を連れていくか悩みます。 旦那に新生児見てもらうか(旦那も参観日に行きたいらしい)、わたしが新生児を見るか(もちろんわたしも参観日に行きたい)、新…
1人目を顕微授精で授かり、 2人目のために受精卵を保存して 無事、2人目も出産しました。 ふと思ったのですが、 同じ日に受精した卵ですが、 顔は似るんですかね? それとも卵と精子は別ものだし、 妊娠中の環境も違う…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント