ママリ
私ではないですが私の友達がそうでした!
2人目も無痛分娩の予定だったのですが安産すぎて自然分娩だったと言っていました!
私は無痛分娩にする予定です✋🏻😅
はじめてのママリ🔰
私はそうでした!
1人目普通分娩の予定でしたが、陣痛が長く辛すぎて、子宮口が7センチくらいのところで無痛にしました。
麻酔の先生が出勤するまでの時間が長かったです😭
1人目の経験がなんか悔しくて、あと2人目だし早いよって母からも言われて普通分娩にしました、早かったけど痛かったです😭
ママリ
私ではないですが私の友達がそうでした!
2人目も無痛分娩の予定だったのですが安産すぎて自然分娩だったと言っていました!
私は無痛分娩にする予定です✋🏻😅
はじめてのママリ🔰
私はそうでした!
1人目普通分娩の予定でしたが、陣痛が長く辛すぎて、子宮口が7センチくらいのところで無痛にしました。
麻酔の先生が出勤するまでの時間が長かったです😭
1人目の経験がなんか悔しくて、あと2人目だし早いよって母からも言われて普通分娩にしました、早かったけど痛かったです😭
「自然分娩」に関する質問
計画無痛分娩悩んでます😢 ※批判やキツイ言葉で否定してくる方はコメントしないでください心が折れます 出産予定日が1月8日で、無痛分娩を希望する場合 月曜日か火曜日しか対応出来ない病院です 年末年始の病院の休みを除…
初マタです。どちらの産院がよいと思いますか? A:総合病院 ・NICUがある ・Bと比べて出産、入院費用が五万円安い ・自然分娩のみ ・入院は4人部屋 ・24時間母子同室 ・面会時間制限あり ・家から徒歩20分 B:個人病院 …
もうすぐ計画無痛で出産予定です。 出産は十人十色であるのはわかっているのですが、 はじめての促進剤、無痛分娩で効くのかどうかとても怖いです。 調べる自分が悪いのですが、副作用などで怖くなります。 でももう自…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント