妊活 高温期10日目に着床出血があり、検査薬での反応は高温期11日目で陰性でした。 高温期10日目くらいに着床出血あった方検査薬どのくらいで反応しましたか? 高温期10日目に出血して 高温期11日目で陰性で望みなしかなあ。 最終更新:2023年3月31日 お気に入り 1 着床出血 検査薬 陰性 高温期10日目 高温期11日目 はじめてのママリ🔰 コメント ままり 高温期10日目に茶おりがでて 高温期11日目の夕方うっっっすら陽性 (なんなら蒸発線の可能性高い💦) 高温期12日目はっきりめに陽性 高温期13日目ドゥーテストで逆転現象 こんな感じでした☺️ 3月31日 はじめてのママリ🔰 今朝分解して(良くないことは分かってるのですが) うーーっすい線が出ましたけどこれはどうなんでしょうって感じです😭 3月31日 ままり これは蒸発線にも見えますね💦 ただ、肉眼ではピンクに見えるなら ここからますます濃くなりますよ☺️ 3月31日 はじめてのママリ🔰 ほんと蒸発線っぽいですよね😓 濃くなってくれればいいんですけど😭 3月31日 ままり 肉眼でもグレーっぽい線ですか?? 写真でそう写ってるだけって 可能性もありますよ☺️☺️ 3月31日 はじめてのママリ🔰 肉眼ではピンク色です! 前回このくらいの線で流産もしてるので不安でいっぱいです🫤 3月31日 ままり そうだったのですね💦 それだと不安になってしまうますよね… けど肉眼でピンクなのであれば 今はお腹の赤ちゃんを信じましょう☺️💕 3月31日 はじめてのママリ🔰 そうですね!今出来ることは信じることしかないですね! 前向きな言葉ありがとうございます😊 3月31日 ままり きっと濃くなることを信じてます🙏🏻💕 3月31日 おすすめのママリまとめ 検査薬・陰性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 検査薬・陰性・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・検査薬・陰性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陰性・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 検査薬・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
今朝分解して(良くないことは分かってるのですが)
うーーっすい線が出ましたけどこれはどうなんでしょうって感じです😭
ままり
これは蒸発線にも見えますね💦
ただ、肉眼ではピンクに見えるなら
ここからますます濃くなりますよ☺️
はじめてのママリ🔰
ほんと蒸発線っぽいですよね😓
濃くなってくれればいいんですけど😭
ままり
肉眼でもグレーっぽい線ですか??
写真でそう写ってるだけって
可能性もありますよ☺️☺️
はじめてのママリ🔰
肉眼ではピンク色です!
前回このくらいの線で流産もしてるので不安でいっぱいです🫤
ままり
そうだったのですね💦
それだと不安になってしまうますよね…
けど肉眼でピンクなのであれば
今はお腹の赤ちゃんを信じましょう☺️💕
はじめてのママリ🔰
そうですね!今出来ることは信じることしかないですね!
前向きな言葉ありがとうございます😊
ままり
きっと濃くなることを信じてます🙏🏻💕