コメント

ゆっしゃん⑅︎◡̈︎*♡
仲良くなったから、ちゃん呼びではなく、急にそう呼ばれたんですか?💦💦
私は仲良くなってちゃん呼びしてますが、急に名前で呼ばれても戸惑いますよね💦
ゆっしゃん⑅︎◡̈︎*♡
仲良くなったから、ちゃん呼びではなく、急にそう呼ばれたんですか?💦💦
私は仲良くなってちゃん呼びしてますが、急に名前で呼ばれても戸惑いますよね💦
「ココロ・悩み」に関する質問
友達の口が臭いです🥲 本人にはかなり伝えにくい内容ですが、テーブル越しに話してても気になります😭 定期的に歯医者とか行かないタイプで、見た目からして歯がちょっと汚いです😭 私にはちょっと、言いづらすぎて…💧でもご…
皆さんにお聞きしたいのですが、漠然とした不安ってなると、病院にいくまででもなく…当たり前ですが、診てもらうとかも大切だけどそうじゃない気持ちの面での不安ってなるとどこに相談するといいのでしょうか? なんとな…
4歳が手に負えません。油性ペンでお絵描きが好きで紙だけと言ったのに紙の裏に滲むほど塗りたくり床まで色がついてしまいました。アルコールで拭いたけど取れません。ドアにも3cmほど少しだけ落書きされてました。怒鳴っ…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
トウフ
そうです。
前日までさん付け!次の日ふちゃん付でした🙄