※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
もちこ
ココロ・悩み

隔離中ですが元気ですか?隔離生活で何をして過ごしていますか?

ご自身がコロナで隔離されたけど元気だったという方おられますか?

現在コロナで2階に隔離状態です😂
旦那と子どもは濃厚接触者で家にいますが、1階で元気に走り回ってる音が聞こえます🤣

最初の2日は高熱出てしんどかったものの、すっかり元気になって、来週火曜までの療養生活何して過ごそうかと...😭
コロナじゃなければ家事などやりたいことは山積みですが、この部屋から出られないので何もできません🥲
隔離された経験ある方、何して過ごしてましたか?

コメント

はじめてのママリ🔰

私もひとりだけコロナになり、部屋にひとりっきりでした。
YouTubeみたりスマホいじったり、用事もなくラインでこどもと電話をしたりしていました😂
暇すぎて横になってるといつの間にか寝てることが多く、自分では元気のつもりがやっぱり体は本調子ではないんだなー!と思っていました😃
火曜日までやることもない上、お子さんたちに会えないのは辛いと思いますが…つかの間の休息だと思ってゆっくりお過ごしください!

• もちこ

もちこ

私もスマホ頼みです😂
    電池の減りがすごい...
    いつもはちょっとあっちで遊んでてとか思うけど、子どもに会いたいです🥲
    ありがとうございました!

• 3月30日
まみぃ🐥⸒⸒

以前コロちゃんにかかった時同じ状況でした💦
とにかく部屋からは出られないのでひたすらYouTube見たり普段出来ない分とにかく寝ました(暇すぎて寝落ち)😪
ホント自分だけ隔離パターンやれる事もないし色んな意味でしんどいですよね💦

• もちこ

もちこ

やはりYouTubeですよね🤣
    ご飯も旦那が料理苦手なので惣菜か弁当になってしまって、手作りご飯が食べたいです😂
    全部してくれてるのでそれくらい仕方ないですが...😂
    隔離期間、長過ぎて辛いですね...
    回答ありがとうございました!

• 3月30日