2020年〜ジムでアピールされ交際(歳が離れてたため独身か確認したらバツ…
2020年〜ジムでアピールされ交際(歳が離れてたため独身か確認したらバツイチ子なし)(結婚願望ありと伝えている)
私当時25歳 相手当時37歳
2021〜2024年 同棲
2024年2月ごろ相手の父、認知症 母、ガン手術で入院のため介護が必要で実家へ帰った。
2024年結婚予定 だったが数日前介護があるから延期してほしいと言われ私の両親にも延期の挨拶。
10年勤めてた職場に結婚報告してたためお祝いももらい、延期となったこと言えずしたことにして退職。
2023年頃から自身の病気で不妊の不安あり、結婚予定だったため、自己流で軽く妊活してて、中々できないため、結婚してないが2024年〜不妊治療(タイミングから)
自分が妊娠できないのが申し訳ないと思って周りからの圧もあり、プレッシャーでメンタルやられてた、、、
2025.8月末妊娠
2025年9月28日〜10月1日相手の誕生日で九州旅行
次の休みに婚姻届提出とと母子手帳もらいに行こうと将来の話してた。
10月6日 市役所の窓口で婚姻届記入した後、紙ちゃんと確認させてと窓口離れる
実はこれ出したら捕まる。籍入れれないんよねと言われる。
嫁が離婚届出してなくて離婚できてなかった。不倫でも風俗でも行けと言われ私の前にも不倫してたから、俺から離婚できない。でも10年別居してるから弁護士使って離婚調停するから少し待ってと言われる。
10月8日 不安だから夜勤明けに起きたら会いにきてと伝え会う。不安と伝えるとすぐアパート探そうと言われる。
何も心配しないで元気な子供産んでと。明日休みやから弁護士行ってくると言われた。
10月9日 連絡がいつもまめなのに全然帰ってこず、不安になって、家にいくと嫁が出てきて家族4人で普通に住んでた。嫁には子供できたから離婚してと言ってたみたいで、不倫相手と察したみたいで、子供いるからここでは無理やからと相手の車で話し合い。
絶対離婚はしないとのこと。
そこから話は終わらず揉めに揉めて、私の両親にも説明に来させて、両親もブチギレで、慰謝料の話、相手の実家へも行き相手の親も含め話し合い。
相手の母親も頭おかしく、息子を庇うため私が責められる。
相手の子供高校生の男女2人は父親が不倫して子供ができたことを知った。
どんどん拗れてお互い弁護士たてて、揉めています。
鬱状態で精神科にも通っています。
25〜30歳と大事な時期によく騙してたなって感じだし、気づかなかった自分がバカ見たいと思ってしまうけど、めちゃくちゃ一緒に居たし、同棲もしたし、、、
同棲中家族には、相手が看護師なので、コロナで病院がホテル借りてると嘘ついてたみたいです。
旅行もしょっちゅう行っていたし、逆に家族ほったらかしにしてたか、相当暇なのかって感じです。
本当に殺してやりたいくらい憎いです。
メンタルが弱ってるので厳しいコメント等はやめてください。
- 旅行
- 病院
- 不妊治療
- ブチ
- 母子手帳
- 車
- 妊娠
- 5歳
- パート
- 0歳
- 誕生日
- 息子
- 父親
- お祝い
- 慰謝料
- 家族
- ホテル
- 妊活
- 職場
- 男
- 両親
- 結婚
- 風俗
- バツイチ
- 退職
- 不倫
- 弁護士
- 看護師
- 別居
- 離婚調停
- 離婚届
- はじめてのママリ
コメント
はじめてのママリ🔰
そんなドラマみたいなドロドロ
現実でもほんとにあるんですね😥
ママリさんのご両親は頼れますか?
ママリさんのメンタルもだけど
身体は大丈夫ですか?
みい
読んでて…本当に殺してやりたいくらい憎いです…
ママリさんご自身に明るい未来が必ず来ますように…
-
はじめてのママリ
県立の病院の看護師なので一応公務員に当たるので厳しく処分とかにして欲しいし、ニュースとかになればいいのにと思います😭
ありがとうございます😭- 23分前
はじめてのママリ
自分でもびっくりです😢
嫁に話し合いの時突き飛ばされたから警察にも行ったけど、証拠もないし、金銭絡んでないから結婚詐欺も難しいと言われて頼りにもできずできた🥺
両親は頼れるし味方でいてくれて心強いです😭
食事もとれずでしたが、少しずつ回復できています😭