サプリ・健康 コロナになりました🥲コロナ4日目です。0日目、喉の違和感から始まり、高… コロナになりました🥲 コロナ4日目です。 0日目、喉の違和感から始まり、高熱2日、微熱1日で今日やっと下がりましたが体がだるく皮膚がピリピリします😭 咳と鼻詰まりもあります。 少し家事しただけでフラフラです💦 まだ4日目ならこんなもんですかね… 4/3から育休明けで仕事復帰なのに最悪です… 仕事行けるかな😭行くけど😭 最終更新:2023年3月30日 お気に入り 育休 家事 熱 体 仕事復帰 はじめてのママリ🔰(3歳7ヶ月, 5歳3ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 4日目はまだまだ辛かった記憶があります😭 1週間はフラフラでしたね😭 お大事にしてくださいね🙏 3月30日 はじめてのママリ🔰 やはりしんどいのはまだ続きそうですね…💦 もう少し安静に過ごしたいと思います😭 ありがとうございました! 3月30日 おすすめのママリまとめ 妊娠7ヶ月・家事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
やはりしんどいのはまだ続きそうですね…💦
もう少し安静に過ごしたいと思います😭
ありがとうございました!