サプリ・健康 みなさんなら仕事休みますか?💦私は喉が弱く咽頭炎や扁桃炎になりやすい… みなさんなら仕事休みますか?💦 私は喉が弱く咽頭炎や扁桃炎になりやすいのですが、昨日そうなりそうだなーという喉の痛みから始まりました💦 案の定仕事帰宅してから熱が上がり最高38.8度です💦 今は37度台です。 インフルではないと思うんですが、インフルエンザ流行してるし、さすがに明日は仕事休んで病院受診すべきでしょうか、、?💦 みなさんならどうされますか? 生理も相まって体調はあまり良く無いです、、 最終更新:2025年11月20日 お気に入り 病院 生理 熱 体 うなり はじめてのママリ🔰 コメント はな🔰 絶対に休みます!! これからバタバタみんな休みますから、お互い様だと思いますよ😊 11月20日 はじめてのママリ🔰 コメントありがとうございます! 一度でも高熱出てるなら休んで病院受診すべきですよね😅 11月20日 おすすめのママリまとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます!
一度でも高熱出てるなら休んで病院受診すべきですよね😅