子育て・グッズ 春になるにつれて体にぶつぶつが見え初めて顔もカサカサした感じで。小… 春になるにつれて体にぶつぶつが見え初めて 顔もカサカサした感じで。小児科行き塗り薬と 飲み薬もらいました!それが23日です。 そこから治りつつあったのがまたぶりかえして かゆいと言って寝つき悪く困ってます。 25.26.あたりが天気悪くその時まではよかったのに 桜満開といい天気が良くなり28.29.と最悪で 昨日は半日ですが熱が出ました、なんの熱かは 原因不明ですがまた今日小児科いこうかなと。 やっぱ花粉とかそういうかんじですかね? 最終更新:2023年3月30日 お気に入り 小児科 熱 体 はじめてのママリ(1歳9ヶ月, 4歳1ヶ月) コメント ままり 子どもじゃ無くて私自身ですが、同じ感じで皮膚科に行きました💦 花粉のせいだと言われました😭 3月30日 おすすめのママリまとめ 小児科・福岡市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 小児科・宮崎市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント