子育て・グッズ 体調崩すとお腹が緩くなりがちなのは普通ですか?1歳5ヶ月です。毎回風邪… 体調崩すとお腹が緩くなりがちなのは普通ですか? 1歳5ヶ月です。 毎回風邪ひくとうんちが柔らかくなります。 ねっとりしていてトイレに流すのも諦めるような形状です(下痢ですかね?😭) 来月から保育園ですが、 熱が下がっても うんち緩いと登園できないのでしょうか?🥲 最終更新:2023年3月29日 お気に入り 保育園 熱 うんち 体 1歳5ヶ月 トイレ ままり(妊娠24週目, 3歳1ヶ月) コメント ちゃん 下痢ピーピーじゃないならいけると思います🤔 もちろん息子さんが辛くなければですが😊 3月29日 おすすめのママリまとめ 熱・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント