まこ
文が変ですみません💦
わたしの文を全て線で塗りつぶされ課長独自の文章で修正ていました。
退会ユーザー
部署異動出来ないなら辞めます。鬱の原因がその上司なら離れないと悪化するだけですよね😰
-
まこ
そうですよね。一応四月から異動することになり、場所としては離れますが、本部なので、異動しても書類などまたこてんぱんにやられるのは変わらないですね。
ちなみに今日は流石にひどい言われようだったので、怒りで言い返したくなるぐらいだったのですが、我慢したほうがいいと思いますか😅❓- 3月29日
-
退会ユーザー
その上司と関わらないわけにはいかないのでしょうか?書類作成などは他の人に対応してもらって、主さんは全く別の業務をさせてもらうとか
- 3月29日
-
まこ
全員がその上司を通り抜ける書類を作成しなきゃいけないので、おそらく嫌われてるであろう私のようなタイプはずっと攻撃にあうとおもいますし、逃げられなくて💦以前別の部署でもパワハラで訴えられた人だそうです。😇終わってますね。
子供のような上司を相手にしなきゃいけないのってしんどいものですね。- 3月29日
-
退会ユーザー
それなら辞めます。我慢は体に良くないので。
- 3月29日
-
まこ
そうですよね☺️💦客観的に話を聞いていただけて嬉しかったです。ありがとうございます😊
- 3月29日
コメント