はじめてのママリ🔰
うちの園では個人的に先生にプレゼントするのはダメだったのでなにもしていません💦
ママ
役員の方が中心となってみんなでお花や寄せ書きを準備したりしてました!
コロナ禍になり役員がなくなってからは個人的にプレゼントを用意したり子どもが書いた絵やお手紙を渡したりしてます😊
ママリさん
プレゼントは禁止なので、お手紙や寄せ書きを渡しました🥺💕
はじめてのママリ🔰
うちの園では個人的に先生にプレゼントするのはダメだったのでなにもしていません💦
ママ
役員の方が中心となってみんなでお花や寄せ書きを準備したりしてました!
コロナ禍になり役員がなくなってからは個人的にプレゼントを用意したり子どもが書いた絵やお手紙を渡したりしてます😊
ママリさん
プレゼントは禁止なので、お手紙や寄せ書きを渡しました🥺💕
「担任」に関する質問
(風邪の際の保育園の登園判断について) 透明の鼻水、黄色の鼻水がでているんですが、熱はなく本人機嫌は悪くない状態です。小児科でお薬はもらって服用しています。 熱がないし元気そうなので預けてたのですが、 昨日お…
今、保育所に通っていて困っていることがあります。 子どもの同じクラスの子が、今はなくなりましたが、髪を舐めたり、叩いたり、鼻を爪でひっかかれ少し傷が出て血が出ました。その子はうちの子だけにやるみたいで、その…
どうでもいいただの愚痴なんですが 吐かせてください🥲 娘の保育園の担任が娘の習い事について 色々聞いてきて不快なんです。 なんていうクラブですか? どこで(体育館場所)練習してるんですか? どうやってそのクラブ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント