子育て・グッズ 幼稚園からのメールがGmailに届きません。どういう理由がありますかね?… 幼稚園からのメールがGmailに届きません。 どういう理由がありますかね? わたしだけエラーになるらしくて。 ほかのメールは届くし、パパが私にメールしても届きます。 最終更新:2023年3月29日 お気に入り 幼稚園 パパ はじめてのママリ🔰(9歳) コメント 真鞠 伝えているメールアドレスが間違っている可能性はどうでしょうか? ハイフン(-)とアンダーバー(_)や、@以降のGmailアドレス勘違いしてたり…🤔 大文字と小文字、ゼロ0とオーOの区別とか😳 3月29日 おすすめのママリまとめ 幼稚園・送迎に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・幼稚園に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・いつからに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・札幌市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ パパ・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント