コメント
はじめてのママリ🔰
安静とは言われなかったですか?
はじめてのママリ🔰
頸管長はかりましたか??🥹
-
ママリ
測りましたが何センチとは言われなくとりあえず大丈夫かな〜張り止めだすねって感じでした、、、
- 3月29日
はじめてのママリ🔰
安静とは言われなかったですか?
はじめてのママリ🔰
頸管長はかりましたか??🥹
ママリ
測りましたが何センチとは言われなくとりあえず大丈夫かな〜張り止めだすねって感じでした、、、
「検診」に関する質問
9週4日、初めてポケマムで姿を見せてくれました🥹✨ 心音も聞けて動いてるのも見れて、ずっと見てしまいそう😂 検診まで時間があるのがとても不安だったので、レンタルして本当によかった😭
検診行ったら胎児の頭が週数より少し大きくて女医から髄液の幅が通常のお子さんと比べると広いかなって言われた 11ミリ。。他は異常なしって言われて一応大学病院紹介される予定。え、急に困った困った大丈夫かな? 1人目…
経産婦の胎児が大きい件について 37週6日で検診に行ったのですが、3780gといわれました。 赤ちゃんは降りてきてるわけではないし、自然派の先生なので子宮口が開いてるかの内診もありませんでした。 このまま予定日まで…
妊娠・出産人気の質問ランキング
ママリ
張ったら安静にしてくださいと言われました😅絶対安静ではないみたいです!検診までの薬を出されたのでそれまで様子みるってことなんですかね😅