コメント
ママリ
おめでとうございます😊
出血の無いそういった痛みは子宮が大きくなっていく痛みらしいですよ✨
出血があったり動けないくらい痛む場合はすぐ病院に連絡してくださいね!
つわりも個人差がありますし、早い人はつわり始まっても全然おかしく無いと思います。
ママリ
おめでとうございます😊
出血の無いそういった痛みは子宮が大きくなっていく痛みらしいですよ✨
出血があったり動けないくらい痛む場合はすぐ病院に連絡してくださいね!
つわりも個人差がありますし、早い人はつわり始まっても全然おかしく無いと思います。
「悪阻」に関する質問
高熱時のワンオペについて 今、私の熱が40℃近くありインフルエンザ確定されてて嘔吐もあるので約1日半なにも食べられてなく 悪阻のときみたいににおい嗅ぐだけでも…です 別室でご飯してもらわないと…とかできれば私を隔離…
結婚してからおじいちゃんおばあちゃんの家に遊びに行くことはそんなに悪いことですか?独身時代は家族揃ってお盆とお正月はおじいちゃんおばあちゃんちで過ごすのが定番でした。どちらも新幹線で三時間以上かかる遠方で…
子供2人目について 長文です! 様々な経験をしている方がいらっしゃる中で不適切な文言がございましたら大変申し訳ありません😔 色々なご意見お聞かせいただけると幸甚です! 私は1人目妊娠時に産前うつになり、もう本当…
妊娠・出産人気の質問ランキング
もち
ありがとうございます😊!
そうなのですね!安心しました💦
今日はつるかんじがひどくて
仕事早退して横になってたら
落ち着きました💦
息子の時はあまりなかったもので
勉強になりました♥️ありがとうございます♥️
ママリ
あくまでも私が医者から言われたことなので、少しでも心配なことあれば病院に連絡してみてくださいね☺️