子育て・グッズ 幼稚園で3歳の子供がビー玉を食べた可能性があります。保育士がビー玉を出したとのことで、問題があると感じています。 幼稚園で3歳の子供がビー玉を食べてしまったかもという事件があったのですが、ありえますか? 預かり保育で普段出てないビー玉を出したみたいで💦 もう辞める先生だけど、ちょっとずさん過ぎて 最終更新:2023年3月28日 お気に入り 1 保育 幼稚園 3歳 先生 まみむめも(生後10ヶ月, 6歳) コメント ママリ ありえないです😥 食べちゃったかもって現場を見てないようですし、命預かってる側なのにおかしいです😭 3月28日 まみむめも 現場を見てたのは息子でした💦 やっぱりないですよね 不信感しかないです 3月28日 ママリ あー、息子さんがおっしゃってたんですね🤔 だったら食べそうなところを先生たちは止めてるとおもいますよ💦 一度先生たちに確認した方がいいとおもいますがお子さんの言うことを信じないわけではないですが一部見ただけだと本当のことは分からないので確認するといいとおもいますよ! 3月28日 まみむめも いえ、息子が言って監視カメラで確認したら先生が見てないところで食べてたんです🥲すみませんまぎらわしくて もちろん先生に伝えて、監視カメラの結果があったので親御さんと先生で病院に行ったんですが心音に変なところもなくレントゲンは暴れそうなので要観察で終わったのですが、ちょっとビックリしてしまって💦 すみません、本当に分かりにくいですよね💦 3月28日 おすすめのママリまとめ 幼稚園・送り迎えに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・送迎に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・幼稚園に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・いつからに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・札幌市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
まみむめも
現場を見てたのは息子でした💦
やっぱりないですよね
不信感しかないです
ママリ
あー、息子さんがおっしゃってたんですね🤔
だったら食べそうなところを先生たちは止めてるとおもいますよ💦
一度先生たちに確認した方がいいとおもいますがお子さんの言うことを信じないわけではないですが一部見ただけだと本当のことは分からないので確認するといいとおもいますよ!
まみむめも
いえ、息子が言って監視カメラで確認したら先生が見てないところで食べてたんです🥲すみませんまぎらわしくて
もちろん先生に伝えて、監視カメラの結果があったので親御さんと先生で病院に行ったんですが心音に変なところもなくレントゲンは暴れそうなので要観察で終わったのですが、ちょっとビックリしてしまって💦
すみません、本当に分かりにくいですよね💦