コメント
ママリ
ありえないです😥
食べちゃったかもって現場を見てないようですし、命預かってる側なのにおかしいです😭
ママリ
ありえないです😥
食べちゃったかもって現場を見てないようですし、命預かってる側なのにおかしいです😭
「幼稚園」に関する質問
子どもは風邪をひいて免疫力がタカ丸とは本当ですか?? 現在自宅保育ですが、いままで風邪をひいたことがありません。 4月から幼稚園に行くのですが、この状態で行き始めたらズット風邪なんじゃないかと不安です😭 風邪…
関西です。 幼稚園型のこども園に3歳年々小で通ってます。 こども園ですが幼稚園色強めで、 ベレー帽から靴までガッツリ制服です。 いまは長袖ブラウスに袖なしベスト、短パン、ハイソックスです。登降園の時だけ、ブレ…
子供が風邪をひいたり、大人が移ったり、考えるだけで憂鬱です。。 自宅保育のせいか今まで風邪を引いたことがありません。 去年の冬は風邪を貰いたくなくて支援センターにも行かず引きこもってました。。。 4月から幼稚…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
まみむめも
現場を見てたのは息子でした💦
やっぱりないですよね
不信感しかないです
ママリ
あー、息子さんがおっしゃってたんですね🤔
だったら食べそうなところを先生たちは止めてるとおもいますよ💦
一度先生たちに確認した方がいいとおもいますがお子さんの言うことを信じないわけではないですが一部見ただけだと本当のことは分からないので確認するといいとおもいますよ!
まみむめも
いえ、息子が言って監視カメラで確認したら先生が見てないところで食べてたんです🥲すみませんまぎらわしくて
もちろん先生に伝えて、監視カメラの結果があったので親御さんと先生で病院に行ったんですが心音に変なところもなくレントゲンは暴れそうなので要観察で終わったのですが、ちょっとビックリしてしまって💦
すみません、本当に分かりにくいですよね💦