ファッション・コスメ 子供の服を選ぶの楽しみだったのですが、3歳前くらいから好みがはっきり… 子供の服を選ぶの楽しみだったのですが、3歳前くらいから好みがはっきりするようになってしまい、もう親が選ぶことが出来なくなりました😱 お揃いコーデしてるの良いなーと憧れてたんですが、私と好みが全然違うため叶わずで悲しくなりました😣 皆さんは何歳から服の好みがはっきりとしてきましたか? 最終更新:4分前 お気に入り 親 3歳 服 お揃いコーデ はじめてのママリ🔰(3歳1ヶ月) コメント まい 1歳後半からは自分で選んでました😂 むしろ3歳まで選ばせてくれてたなんて、すごいですね! 4分前 おすすめのママリまとめ 妊娠37週目・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント