※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ゆづまま
家族・旦那

育児や家事で疲れている。休みたいけど無理して頑張るしかない。他の人は頑張ってるのかな?

弱音普段吐けないので、言葉選ばずに言いたい…

育児忘れたい家事忘れたい疲れたああああああああああああああ😭😭😭

一日中ベッドでケータイとかゲームとか好きなことしてゴロゴロして出てくる飯食って寝てしたい…

もう疲れて体調崩し気味だけどそんなこと言ってらんないから無理してやらないとだし…

世の中のままぱぱ頑張ってこー!!!??!!!?

コメント

はじめてのママリ

わああああ分かりますううううう😂
一日中ベッドにいたいですよねええええええ
スマホ見て眠くなったらそのまま寝る、好きな時に好きな時間まで眠れることの有り難さーーーーーーー
頑張りましょうーーーーー

はじめてのママリ🔰

わかるうううううううう!!!!!!!!!

疲れたああああああ!!!!!!!!!!!

好きな時間に起きて2度寝3度寝して気がついたら夜になってるのやりたい!!!!!!!!

ガンバリマショウウウウ ‼️‼️‼️😭😭😭

はじめてのママリ🔰

子供がいないときってそれが当たり前でしたよね、、、仕事して、休みは自分を休ますためにある。あれは幸せだったのね〜〜
もうこれ以上休みたくないって言えるくらいゴロゴロしたいですよね🥹