コメント

退会ユーザー
女の子は口が達者ですよね…じゃあママやめるね〜
1人でお風呂入って1人でご飯食べて1人で寝てね〜
って言っちゃいそう😅😅

はじめてのママリ🔰
子どもにそんなこと言われたらイライラしちゃいます💦
大人げないかもですが、「じゃあママ失格だから、自分のこと自分でしてね」とか言い返してしまうかもです。。
-
ママ
ですよね😅
私も昨日は何か言い返してました💦
大したことないことで、これはやめてねとか少し言っただけでもやたら言い返されて一緒にいると疲れます😭- 3月28日
-
はじめてのママリ🔰
上の子が小学校低学年なのですが、悪さをして叱ったら「消えろ!」と言われました。
ムカっときて、めちゃくちゃ捲し立ててしまいました💦
主人からはキツすぎると言われましたが、いくら子どもだからといってもおかしなこと言われたら言い返せずにはいられないですよね💦
言い返したり揚げ足取るような子どもって、ほんと疲れますよね😢- 3月28日
-
ママ
そうなのですね😭子どもが言ったこととはいえ飲み込めない言葉もありますよね😭
うちもパパがいるときは間に入ってくれて、まあまあ、みたいに言われますがその場では全然落ち着けません😇
昨日は病み上がりで幼稚園お休みしてたので、ここ数日ずっと家にこもっててお互いイライラしてたのかもです😭やっと今日幼稚園行ってくれて本当に嬉しいです😭笑- 3月28日
ママ
ほんとに、、、大人気なく言い返してしまいいつもケンカしてます🥺
退会ユーザー
私も母にあんた達よく喧嘩しそうっていつも言われます笑
覚悟しておきます😭😭
ママ
おはなしし始めた頃はあんなに可愛かったのに…😭だんだんいろんなこと覚えて、真似して、、成長なんでしょうけども🥲
仲良しの母と娘でありたいです🥹