コメント

はじめてのママリ🔰
足の付け根がチクチクしてたくらいでしたが、陽性判定もらえました😊👍
はじめてのママリ🔰
足の付け根がチクチクしてたくらいでしたが、陽性判定もらえました😊👍
「陽性」に関する質問
妊活続けてついに陽性反応が!!🥲 ちょうど新しい仕事を始めて発覚して、 これからつわりがあると思うと、 仕事をどうしていけば良いか悩んでます。。。 家を購入したばかりで、自分の趣味のお金などは きちんと自分で稼…
この妊娠検査薬は陽性の可能性はありますか? 高温期12日目で体温は若干下がりましたが疑わしいおりものが出たのでフライング検査をしました。 真っ白に見えますがなんとなく何か見える気がして加工をしたら線が見えるよ…
病院はどのくらいかかる所に行ってますか? 妊娠検査薬陽性後、来週病院行って確認してもらいます。 近場だと2箇所病院があって、口コミ悪すぎて嫌な思いなるべくしたくないので車で30分ちょいのところに行きます、、。
妊活人気の質問ランキング
ママリ
茶オリピンクオリもなく、
お腹チクチクや火照りも感じませんでしたか?💦
はじめてのママリ🔰
色のついたおりものや火照りはありませんでした👍
下腹部痛は陰性時も陽性時も多少はあるので、あったかもしれませんがあまり気にしてなかったです😂