妊活 BT7の症状について質問です。BT9に判定日ですが、症状が少ない場合でも陽性の方はいますか? BT7の症状について🙏 今日BT7ですが、 茶オリ、ピンクオリ全く無しでナプキン毎日真っ白 微熱なし 眠気なし 吐き気なし 胃痛なし たまにお腹チクチク?(気にしすぎレベル) BT9に判定日ですが、陰性かなと自信ありません。 陽性だった方で、こんなに症状ない人いますか? 最終更新:2023年3月28日 お気に入り 症状 熱 陰性 陽性 判定日 ママリ(5歳7ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 足の付け根がチクチクしてたくらいでしたが、陽性判定もらえました😊👍 3月27日 ママリ 茶オリピンクオリもなく、 お腹チクチクや火照りも感じませんでしたか?💦 3月28日 はじめてのママリ🔰 色のついたおりものや火照りはありませんでした👍 下腹部痛は陰性時も陽性時も多少はあるので、あったかもしれませんがあまり気にしてなかったです😂 3月28日 おすすめのママリまとめ 検査薬・陰性・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陽性・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
茶オリピンクオリもなく、
お腹チクチクや火照りも感じませんでしたか?💦
はじめてのママリ🔰
色のついたおりものや火照りはありませんでした👍
下腹部痛は陰性時も陽性時も多少はあるので、あったかもしれませんがあまり気にしてなかったです😂