妊活 ドゥーテストでしっかり陽性が出た後に逆転現象が起こらなかった方、そ… ドゥーテストでしっかり陽性が出た後に逆転現象が起こらなかった方、その後妊娠継続しましたか?化学流産でしたか? 高温期13日目ですが昨日から終了線と判定線が同じ濃さのまま逆転しません😢 しっかり陽性が出てても化学流産している方のブログをいくつか拝見してすごく心配になってます😭 最終更新:16分前 お気に入り ドゥーテスト ブログ 妊娠 陽性 終了線 高温期13日目 はじめてのママリ🔰 コメント Riii_taN 上の子ふたりは逆転現象してなかったですが無事に産まれてます😊 58分前 はじめてのママリ🔰 本当ですか😭 少し安心しました! ありがとうございます!!! 21分前 おすすめのママリまとめ 妊娠・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 嘔吐・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 戌の日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 膀胱炎・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ブログ・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
本当ですか😭
少し安心しました!
ありがとうございます!!!