コメント
真鞠
登録はタダなので、一応しておきました💡
去年から1年、結局まだお世話になったことは無いですが、万が一の時の預け先があると思うだけで少し安心感があります☺️
うちは奇跡的に、区で2ヶ所しかない病児保育が職場の目の前にある事もあります😂
真鞠
登録はタダなので、一応しておきました💡
去年から1年、結局まだお世話になったことは無いですが、万が一の時の預け先があると思うだけで少し安心感があります☺️
うちは奇跡的に、区で2ヶ所しかない病児保育が職場の目の前にある事もあります😂
「復帰」に関する質問
拙い文章ですいません💦 今年32になる正看です。常勤で夜勤もしており2人目を考えています。 今の職場は急性期病棟で転職して2年目になるのですが、残業が多く、人間関係もあまり良くはないところです。 2人目が欲しいので…
育休から復帰するにあたって、会社と打ち合わせや書類等すると思うんですけど、その時に元々自分の入っていた勤務時間はもう人が足りてて入れないので勤務時間を減らす事になり社保も外れる事になりました😭 育休して復帰…
年子で下の子1歳になったタイミングで、ママフルタイム復帰した人いますか? やってみてどうですか? 平日,帰宅してから寝かしつけまで、大変かなと 時短とるかフルでいくか迷っています🌀
お仕事人気の質問ランキング
ママリ
ありがとうございます!
職場の目の前にあるのいいですね🥹✨
確かに初めての保育園で万が一の時の預け先があると安心できそうですね!
お守り的存在として登録だけしておこうと思います☺️