妊活 排卵がいつなのかわからなくて質問です。生理7日目、8日目でのびおりが… 排卵がいつなのかわからなくて質問です。 生理7日目、8日目でのびおりがありました。 いつもよりのびおり出るのが早くて生理8日目に排卵検査薬を使用したら陽性でした。 生理9日目からはのびおりは出ておらず、排卵検査薬は生理11日目まで陽性、生理12日目には陰性でした。 排卵検査薬が4日間も陽性になってたのとのびおりが生理8日目で終わったのでわからなくなりました。。 わかる方教えてください(*_*) 最終更新:2023年3月27日 お気に入り 排卵検査薬 生理 陰性 陽性 のびおり はじめてのママリ🔰 コメント ままり 3月25日が排卵日だと思います😊 3月27日 はじめてのママリ🔰 早速のコメントありがとうございます!✨ 21日ならタイミング合わなかったなぁと思ってたので希望が持てました🥺💕 3月27日 おすすめのママリまとめ 検査薬・陰性・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陽性・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
早速のコメントありがとうございます!✨
21日ならタイミング合わなかったなぁと思ってたので希望が持てました🥺💕