サプリ・健康 外出時に頻尿になることがあり、我慢するとお腹が痛くなります。良い薬があれば教えてください。 ご自分が緊張や外出すると頻尿の方いらっしゃいますか? 私自身が普段は頻尿では無いのですが、外出や学校行事などトイレに行きづらい状況だと頻尿になります😭 尿意を我慢すると何となくお腹も痛い感じになり具合も悪くなります😵 自宅を出る前に行っても外出先で用事の前にトイレに行かないと落ち着きません😓 何か良い薬など知っていたら教えて下さい😣 最終更新:2023年5月28日 お気に入り 1 行事 学校 外出 トイレ はじめてのママリ🔰 コメント はじめてのママリ🔰 私もそうです 行けない状況になると、余計にトイレに行きたくなります 市販のくすりなど試しましたが効果がイマイチで、泌尿器科に行って薬もらってます 3月27日 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます😊 ちなみに泌尿器科ではどんなお薬が出ましたか? 泌尿器科のお薬は効いてますか?☺️ 3月27日 はじめてのママリ🔰 過活動膀胱治療薬、というものが出ています 最初にもらったやつは、すごく喉が乾いて痛くなるほどだったので変えてもらい、今の薬は、量を調整できるやつなので、そこまで喉が乾かないですみます 効果はあると思います 先日、主人の実家で不幸があり、高速道路や飛行機、お葬式といった、トイレになかなか行けない状況がありましたが、大丈夫でした! 3月27日 はじめてのママリ🔰 お礼が遅くなりごめんなさい。 ありがとうございました😊 5月28日 おすすめのママリまとめ 妊娠・外出に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 学校・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 行事・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・外出に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 行事・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます😊
ちなみに泌尿器科ではどんなお薬が出ましたか?
泌尿器科のお薬は効いてますか?☺️
はじめてのママリ🔰
過活動膀胱治療薬、というものが出ています
最初にもらったやつは、すごく喉が乾いて痛くなるほどだったので変えてもらい、今の薬は、量を調整できるやつなので、そこまで喉が乾かないですみます
効果はあると思います
先日、主人の実家で不幸があり、高速道路や飛行機、お葬式といった、トイレになかなか行けない状況がありましたが、大丈夫でした!
はじめてのママリ🔰
お礼が遅くなりごめんなさい。
ありがとうございました😊