コメント
はじめてのママリ🔰
私もそうです
行けない状況になると、余計にトイレに行きたくなります
市販のくすりなど試しましたが効果がイマイチで、泌尿器科に行って薬もらってます
はじめてのママリ🔰
私もそうです
行けない状況になると、余計にトイレに行きたくなります
市販のくすりなど試しましたが効果がイマイチで、泌尿器科に行って薬もらってます
「サプリ・健康」に関する質問
最近、美容と健康をサポートするもので、健康意識の高い方や、身体に携わるお仕事をされている方からも注目されている商品を実際に使いはじめました✨ 「これはほんとにすごい!!! 」と実感できる変化があり、とても魅…
原因不明の体調不良に悩まされてます。 15日、16日は夜だけ目眩、吐き気、頭痛がありました。 17日、18日は午後から頭痛その調子でした。 しんどすぎて夜間病院に受診し、頭痛外来を勧められました。 頭痛外来でCTを取…
3年生の息子が塾の子に体重何キロ?と言われ答えたらデブと言われたらしくダイエットをするといい今日からご飯を少なくしたりお菓子を食べなかったり、めちゃくちゃ運動したりしています。 ですが太っていません。 スイミ…
サプリ・健康人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
過活動膀胱治療薬、というものが出ています
最初にもらったやつは、すごく喉が乾いて痛くなるほどだったので変えてもらい、今の薬は、量を調整できるやつなので、そこまで喉が乾かないですみます
効果はあると思います
先日、主人の実家で不幸があり、高速道路や飛行機、お葬式といった、トイレになかなか行けない状況がありましたが、大丈夫でした!
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます😊
ちなみに泌尿器科ではどんなお薬が出ましたか?
泌尿器科のお薬は効いてますか?☺️
はじめてのママリ🔰
お礼が遅くなりごめんなさい。
ありがとうございました😊