コメント
はじめてのままり
病院によって違うかもですが、
医師が検診するのと同じ内容でした!(エコー)
あとは助産師外来で、バースプラン確認されました
助産師外来でエコーしたので、
検診(医師)はエコーはせず、お薬ほしいですか?とかそういうのだけでした!
な
総合病院だったんですが、入院の流れとか必要なものとかの説明と乳頭マッサージのやり方とかでした!
プラスで医師の検診でした!
はじめてのままり
病院によって違うかもですが、
医師が検診するのと同じ内容でした!(エコー)
あとは助産師外来で、バースプラン確認されました
助産師外来でエコーしたので、
検診(医師)はエコーはせず、お薬ほしいですか?とかそういうのだけでした!
な
総合病院だったんですが、入院の流れとか必要なものとかの説明と乳頭マッサージのやり方とかでした!
プラスで医師の検診でした!
「ココロ・悩み」に関する質問
小1の友達関係についてです。 友達やめる、話しかけないで、などよく言ってくる子が1人いて、(以下aちゃんにします) 今日も体育でうちの娘がキーパーをしてて負けてしまった時に、なにしてるの!と怒ってきたと…。 今回…
教えてください! 娘と娘の友達は近所です 家も近くて、迎えに行く時は私が乗せて帰ります。 娘と息子だけ乗せて帰りたい なぜなら帰りに用事済ませたたいのに 娘の友達乗せてると寄れないし 都合が良くないから、あと…
夫が職場の人や友達から言われた言葉など ちょっとしたことで これってこうゆう意味かなぁとか喧嘩売られてるよね みたいな全部悪く捉えた深読みをします。 私なら気にならなかったり、むしろありがとう(裏の意味ではなく…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
はじめてのママリ
なるほど!バースプラン何も聞かれてないのでこれからかも知れません😆
ありがとうございます😊