コメント

はじめてのままり
わたしなら連絡内ならふれません

ママリ
わたしも向こうからLINEくるまで
こっちからアクションは起こしません🥲
-
まろみー
回答ありがとうございます✨
アクション起こしづらいですよね🥲- 3月26日

はじめてのママリ🔰
私ならその会に参加したいと思うなら予定もハッキリさせたいので送っちゃいます😂
あまり元々参加したくないのであればそのままか、それかあの話だけどやっぱ行けなそう〜と連絡してスッキリさせちゃいます😂
-
まろみー
日時言ってくれてたのですがその時下の子の対応に追われてて、いつ遊ぶ話なのか全然覚えてないんです😂
そのままでもいっかぁと思いつつわりとよく遊ぶ子なのでちゃんと確認したほうがいいかな…?という気持ちで揺れてます😭- 3月26日
-
はじめてのママリ🔰
割とよく遊ぶ関係なら、相手の方は伝えたし連絡はまた近くなったらでいっか!のような気がします🤔✨
私ならどっちにしろ連絡しちゃうかもです☺️✨- 3月26日
-
まろみー
無事連絡して確認できました✨
日程がすごく近々の話だったので連絡してよかったです🥺💕- 3月26日

ママリ
日時を口頭で言われているので連絡します☺️
向こうも、これたら来てね!という感じで軽く誘ってくれているので、追い討ち?のLINEはどうかな?と迷ってる場合もあるのかな?と思いました😉
-
まろみー
いつもの公園で遊ぼ〜的なちょっとしたお誘いだったので、確かに迷ってたのかもしれないです🥹
その後連絡して確認が取れました☺️- 3月26日
まろみー
なんだかこちらからは連絡しづらいですよね😂