退会ユーザー
両親は年金暮らししてます。
仕送りはしてませんが、車乗らないので重たいとか買い物大変なので買って持って行ったりしてます😀
退会ユーザー
両親は年金暮らししてます。
仕送りはしてませんが、車乗らないので重たいとか買い物大変なので買って持って行ったりしてます😀
「義実家」に関する質問
義父が、義姉の子に対して、ボールをぶつけたり、軽く蹴ったりしていました。 もうすぐ2歳の子です。かわいくて構いたい気持ちは分かるのですが、引いてしまいました。 私にももうすぐ子どもが生まれるのですが、旦那…
夫がソロ帰省します。 夫の携帯を見て1泊2日と義母に報告してましたが、私には「どうしようかなぁ。何泊大丈夫?」と日程を教えてくれません。 あわよくば期間を伸ばしたいのか、義実家+別の予定を入れようとしているの…
3人目と年齢について 今年33歳になります。 3人目が年齢的に可能か?迷っています。 34歳以上で出産されたかた、実際どうですか? ・夫は今年35歳 ・いろいろうまくいっても、私が35歳になったとき出産 ・夜中起きるの…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント