コメント

退会ユーザー
無理すぎて去年やっと離婚出来ました!笑

♡うたんママ♡
うちも同じです、、
自分モテると思ってる、嘘つき話盛る、話コロコロ変わる、証拠突きつけるまで知らないフリ、、
無理というか、親になってそれ?ってところが多いです💦言っても言っても治らないですよね😓
-
はじめてのママリ🔰
引きますよね。土日も仕事行けばいいのに。
- 3月26日
退会ユーザー
無理すぎて去年やっと離婚出来ました!笑
♡うたんママ♡
うちも同じです、、
自分モテると思ってる、嘘つき話盛る、話コロコロ変わる、証拠突きつけるまで知らないフリ、、
無理というか、親になってそれ?ってところが多いです💦言っても言っても治らないですよね😓
はじめてのママリ🔰
引きますよね。土日も仕事行けばいいのに。
「息子」に関する質問
もう少しで2歳9ヶ月になる息子についてです。 先日初めての診察を受け、今月末に発達検査を予定しています。 発達検査は、1時間ほどの検査で親からの聞き取りもあるそうです。 先日の診察でも、先生から遠城寺式の用紙?…
去年長男の発熱で行けなかった義実家の法事。(夫と次男のみで行った) 今年は私が風邪をひいていて行けるか怪しい… 2年連続で行かないとか気まずい💦 何より夫一人に息子たちを任せて行かせるのが不安すぎる😭 夫一人で…
ちょっと目を離した隙に2歳の息子が バナナ2本も食べてたー😱 なんか静かだなと思ったら、モソモソ食べてて、、 旦那見てるから平気だろうと思ったら 旦那寝てるしーー😱😱 見つけた瞬間、 あっやべ…と思ったのか 口にバナ…
家族・旦那人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
色んなことに対してドン引きしてます。