コメント
ゆー
天パちゃんで巻いたみたいになるんですね、想像したら可愛いと思いました😍👍
うちの息子も変な憧れでモヒカンにしたい!ってうるさくて一回させましたが、似合いませんでした🤣笑
はじめてのママリ
同い年の娘います!うちは似合わないと思ってずっと伸ばしっぱなしです😂前髪ありのサラサラストレートの子を見ると羨ましいですが、くせ毛でチリチリ&ウェーブの髪質なので扱えなくなりそうで😭
とにかく結ばないと収集つかないです笑
-
はじめてのママリ🔰
くせっ毛だと伸ばしっぱなしが重みで逆にいい感じだと思います😂♥
切るとどうなるかは分かった方がいいものの、、私みたいに大事な行事の前(入学式直前😂)は避けたほうが無難かもです。- 3月26日
はじめてのママリ🔰
流行りはじめたときのボブパーマみたいな感じなんですが、顔見るとあれ?!みたいな。笑
やばい😂モヒカン憧れかわいすぎます😂♥小さいからなんでも許されますね😍
ほっこりエピソードありがとうございます♥
ゆー
ボブパーマかわいいじゃないですかあ🥹💗
きっと見慣れるとしっくりくると思います😂笑
今年で新一年生になるんですが、入学式はツッパリで行きたいと、、、笑
今日から俺はで完全にそっにち目覚めてしまって大変です笑
どーなることやら😂😂笑
はじめてのママリ🔰
見慣れないからなんですかね😂?
ヘアアレンジも難しく少し落ち込んでたのですが、、
ゆーさんお子さんのエピソードで元気もらいました🤣今病院なのですが笑いこらえるのやばいです🤣
男の子で髪にこだわりあるって相当なオシャレさんですよね😳すごい👏♥ツッパリ入学式は伝説になりますね😆♥