はじめてのママリ
義姉が来る時は大体義父が来るので、義父が主体となって決めてますけど、近くのお持ち帰り店か、食べに行く事が多いです😌
はじめてのママリ
義姉が来る時は大体義父が来るので、義父が主体となって決めてますけど、近くのお持ち帰り店か、食べに行く事が多いです😌
「家族・旦那」に関する質問
義妹が、0歳の息子に会いたいと何度も言っています。来月会える日を教えてほしいと言われました。義妹だけならいいですが、義母もセットというのが嫌です…義母には毎月何度も会っているし、義母のことが嫌いなのでこれ以…
少し長くなりますが聞いてください。 妹のことについてです。 妹は18歳で、昨日車の免許を取得しました。 取得してすぐに私の車を貸して欲しいと言われました。 その理由は友達と遊びに行きたいからと、、 流石の私も、…
みなさんは子育て中、1日1人時間ってありますか? 時間がもらえたら、何をして過ごしますか? 私はこの前、旦那に子ども達を任せて、久々に1人時間をもらってたまには贅沢したいと思い、 ホテルのレストランビュッフェ、…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント