コメント
はじめてのママリ🔰
それは幼稚園がおかしいです!
ちゃんと18時と記載されてるのに。
私なら18時までと書いてありましたけど?と言います🙍♀️
はじめてのママリ🔰
えっ酷すぎますね💦
受付自体は17時まで、とかどこかに小さく書いていたりしたのでしょうか……?
そうじゃなくて普通に17時で閉められたのならヤバすぎます💦
しかも結局渡すくらいならそんなこと言わなくても良くないですか?😥
多分、その先生が、その仕事終わったら帰れるのに最後1人がなかなか来ないからイライラして そういうことを言ったとか、そんなところでしょうか🤔
だとしたら社会人失格の先生ですね💦
私立でしょうか?
これから少し不安になってしまいますね😭
-
はじめてのママリ🔰
いえいえ、14時から18時までと書面に書いてありました。(来なかったから閉めたんでしょうけど…)
そこ子供園なので、結局19時前まで開いているので、その荷物受け渡しが終わったら帰れるわけではないと思うのですが、自分の事務作業がしたかったのかもしてないですね。
私立です。他の時もチクっと行ったりしたり、延長保育の計算が間違っていて、毎回チェックしてたりはするのですが…まあその先生担任ではないだけ、不幸中の幸いですが…どこかに話した方が良いのかなとも思います。- 3月25日
はじめてのママリ🔰
受け渡し担当はその方ひとりだったのでしょうか?
18時までじゃなかったでしたっけ?と言ってしまいます。答えがすみませんのあとに何か理由つけてなんでもいいですが謝ってきて明るく終わればそこまで気にしないですが無言ですか。。
事務の方で先生ではないんじゃないですか?
でも窓口ってだいたい事務の方になる気がします。なので嫌ですね。
-
はじめてのママリ🔰
その人1人かはわからないですが、担当(仕切っている)はその人だと思います。
もう終わった。面接の日取りを…と話している話の中で、18時までだと思っていましたと話したら無言でした。。。
この先生、預かり保育の料金を間違うの3ヶ月くらいやったり、口座振替の用紙ちゃんと書いたのに手続き出来なかったりした先生で、正直、またか…と思ってしまいます。- 3月25日
-
はじめてのママリ🔰
そんなしっかりしてない人がどうして採用されてるんでしょうね。不安でしかないし、気分も悪くなりますね。
そしてその方のクレームはどこにいえばいいんでしょうか。もしかしたらその園長ですか?- 3月25日
はじめてのママリ🔰
やっぱりおかしいですよね?
私も会話の中で、18時までだと思ってました。と話したら相手は無言でした。
この先生、ちょいちょい何かチクっとすることするんですけど、どこかに伝えた方が良いんでしょうか??
はじめてのママリ🔰
園長先生に伝えれるなら伝えた方が良いかもです。
子供の担任になったら最悪です🤦♀️
はじめてのママリ🔰
おそらく、年齢も40-50代くらいで事務とバスを担当しているので、担任にはならないと思うのですが…園長も小学校校長からの天下りであまり当てになりそうにもなくて(苦笑)