※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
初めてのママリ
家族・旦那

飲み会についてなのですが、、花粉症で頭痛いからお酒飲まないってありですか?率直な意見聞きたいです。

飲み会についてなのですが、、花粉症で頭痛いからお酒飲まないってありですか?
率直な意見聞きたいです。

コメント

さくら

全然アリだと思いますよ!!!
実際いました!

• 初めてのママリ

初めてのママリ

ありがとうございます。
    花粉で頭痛いのに飲まなきゃいけないとか考えるだけで頭痛くなるので😂

• 3月24日
ままり

全然ありだと思います!
理由はなんであれ、お酒を飲むか飲まないかは完全に自由だと思っているので…

• 初めてのママリ

初めてのママリ

ですよね!
    え?飲まないの?感めっちゃ苦手で😭

• 3月24日
🐬

全然ありです!
昔は付き合いで飲むのが暗黙のルール的な感じはありましたが、今はそういうハラスメントも良くないって言われる時代ですしね👍
無理して飲むことないです😁

• 初めてのママリ

初めてのママリ

ですよねー!
    無理して飲むことないですよね😆
    ありがとうございます^ ^

• 3月24日
はじめてのママリ🔰

私も頭痛いとお酒飲む気にならないので、わざわざ頭痛薬飲んでからお酒を飲みますw

• 初めてのママリ

初めてのママリ

頭痛薬飲んでからお酒飲むの偉いです笑

• 3月24日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

友達とお酒を飲む機会もあまりないので、飲む時はかなり飲みまくりたいのでw

• 3月29日
せら

花粉症、症状がひど過ぎると頭痛や発熱もあるみたいですね。今年は去年の10倍だそうなので、相当辛いはずです。そろそろヒノキも来てますね💧

はじめてのママリ🔰

ありだしそういう友達いましたよ!

はじめてのママリ🔰

全然ありですよ!理由問わず飲む飲まないは個人の自由です!花粉症の薬飲んでるからこの時期飲まないって同僚もいます。
ただ、頭痛でって言われたら、飲み会来て大丈夫?ずっと頭痛いの??って心配にはなるかもです。🤔