ココロ・悩み 赤ちゃんが後追いするか、泣きやすくて離れられない状況。最近は泣き声が大きく、乳腺炎になり対応中。熱はないが寒気と関節痛があり、薬を服用中。 5ヶ月半の赤ちゃんてす! 後追い(まだ移動しないので、追いかけるわけじゃないですが…)みたいなことありますか? 置くと泣くことが多く、離れられません😭😭 最近、泣くことが増え、声も大きく、粉瘤の痛みもあり、疲れてしまって、おんぶも胸大和屋脇が締め付けられたのか、とどめの乳腺炎になりました😰 熱はないですか、寒気と関節痛があり、葛根湯とカロナール飲んで対応してます💦 最終更新:2023年3月24日 お気に入り 赤ちゃん 熱 泣く 寒気 後追い 葛根湯 なこ(3歳5ヶ月, 7歳) コメント はじめてのママリ🔰 ありますよ〜。 でもそれは後追いではないです。 娘が5ヶ月手前から抱っこしてないと永遠に泣く子でした💦 自分で座って遊べるようになるとマシになります😌 3月24日 なこ ありがとうございます✨ まさにそんな感じです!!! 寝返ると怒るので、戻しても怒るし、結局起こして私に寄りかかって座って絵本見るのが1番落ち着いてます😅 どれくらいでお座り出来ましたか?😊 上の子の時は7ヶ月でお座りでした! 3月24日 はじめてのママリ🔰 上の子は7ヶ月、下の子は8ヶ月でした😊 3月24日 おすすめのママリまとめ 生理予定日・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・泣くに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
なこ
ありがとうございます✨
まさにそんな感じです!!!
寝返ると怒るので、戻しても怒るし、結局起こして私に寄りかかって座って絵本見るのが1番落ち着いてます😅
どれくらいでお座り出来ましたか?😊
上の子の時は7ヶ月でお座りでした!
はじめてのママリ🔰
上の子は7ヶ月、下の子は8ヶ月でした😊