コメント
ぴこたん
全然思いません💧昭和世代の私からしたら然るべき時は殴られておりました…
今は時代違いますが、娘がふざけてお店のイーゼル倒した時に咄嗟に頭はたきました。初めて外で手が出ましたが周りのママさんでも男の子親は特に厳しい方も居ますから私なら虐待ではないと思います。そりゃ怒られるわなーて😂
はじめてのママリ🔰
ペシッくらいならそこまで思わないです。そのくらいの年齢ってスーパー行くのも一苦労ですよね😭
-
はじめてのママリ🔰
そうなんです、、
何に対しても興味があるのか、
毎日頭を抱えてます。- 12月23日
えび
子どもを育てたことない人はそう思うかもしれませんね😅
我が家の2歳児もふざけがちなので状況よくわかります!
カートがあるスーパーしか行けません💦
-
はじめてのママリ🔰
カートにも乗らなくて。
乗らせようとするとキレて逆に泣きまくり声が大きいので、乗せずに買い物したらこれでした、、😭- 12月23日
ままり
2歳2ヶ月で、カートに入れない買い物は絶対しないほうがいいです! 絶対どっか行きますしじっとしないです!
大変だった気持ち分かります!
虐待とは思わないです、
私がそばにいたら 助けてあげたくなります!
-
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます😭
まとめ買いしてるので極力買い物は行かないようにはしてましたが、
ちょくちょく必要なものがあったりで
行ったらこれです。
カートに乗せると勝手に降りたり(車のカートがあります)、
ギャン泣きになるのでもうお手上げです😭- 12月23日
ままり
たいへんでしたね!
カートにもうまく乗ってくれないとなると お一人でお子さん見ての買い物はきついですよね!
本当にお疲れ様でした❤️👍😭
はじめてのママリ🔰
虐待とは思わないです。でも、「怖ぁ」って思います。
わたしも今子どもは6歳ですが過去に何回か外出先でぶちギレてるので怖いって思われたと思います🫥
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます😭
そう言っていただけて救われます😭
叱ってもヘラヘラしてます。
ぴこたん
同じくその時は反抗期みたいでしたよ…うちは謝るまで許しませんけど笑
いつも言うてると聞かなくなるのでなんか対策して、お利口さんに出来たら褒める(これ犬も同じですが笑笑)死ぬほど褒めちぎり、お互い頑張りましょー…ホント毎日お疲れ様です。