※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのままり
ココロ・悩み

育休中で疲れています。上の子に話しかけられイライラ。1人になりたいと感じています。

育休中なのにもう疲れました😫どうやったら爆発せずに要領よく上手くやれるんですか?😣

上の子が遊ぼう遊ぼうとかずっとついてきて色々話しかけてくるけど、もう話しかけてこないでって思います😞
上の子には申し訳ないって後で反省するんですけど💦
今も全ての家事が終わって21時になり、やっとソファーに座ってこの文打ってるときに「新しいトーマスじゃない!違うトーマスにして!」と話しかけてくるし、足でくすぐったい感じに触れてくるからもうイライラの限界で「んー💢!!!」と叫んで離れました。泣かれました😂

もう何も話しかけてこないでほしい。1人になりたい。独身に戻りたい。😞
話しかけてくれる人がいる、家庭がある。充分幸せで贅沢な悩みなのかもしれませんが思ってしまいます。

コメント

ぱんたす

私もめっちゃ思います💦
なんなら、今日娘に「一旦話しかけんといて!向こう行って!」て言いましたね😅
ママママうるさくて、ワンオペだしもう嫌で💧
そういう時ありますよね。。

• はじめてのままり

はじめてのままり

もう今限界で、「うるさい!1人にして!泣かんでうるさい!」とか本音ばかり言って当たってしまって泣かせまくってしまいました💦
    もうどうしたらいいか分かりません😢

• 3月24日
  • ぱんたす

ぱんたす

産後1ヶ月ですもんね🥺
    まだまだ体調キツいと思いますし、
    旦那さんや親に子ども預けて1人でゆっくりする時間確保して欲しいな、と思います🥺
    私は2人目産後が1番辛かったので、無理して欲しくないな、と思いました💦

• 3月24日