コメント
はじめてのママリ🔰
買った事は無いですし回答になってないかもですが💦
そうゆう気持ちが1番大事だと私は思います🙇♀️
そんなに思ってくれるんだって友達目線なら私はすごく嬉しいのでネットでもいいと思います🥺効果的な感じはわかりませんが💦
そうゆう気持ちであげるなら効果増しそうだなって思います🫶🏻
はじめてのママリ🔰
買った事は無いですし回答になってないかもですが💦
そうゆう気持ちが1番大事だと私は思います🙇♀️
そんなに思ってくれるんだって友達目線なら私はすごく嬉しいのでネットでもいいと思います🥺効果的な感じはわかりませんが💦
そうゆう気持ちであげるなら効果増しそうだなって思います🫶🏻
「ココロ・悩み」に関する質問
習い事を辞めたい発言について。 上の子がピアノを始めて半年経ちましたが もう辞めたいと練習も全くしてくれなくなりました。 すぐ辞めるのも辞め癖がつくかなと思い もう少し続けよと伝えてもやらず。 ダラダラ教室に…
グループライン疲れます。 同じ方いますか? とりあえず連絡のみのラインはいいのですが、 これまで経験して疲れたのは連絡もあるんだけど、いちいちひとりひとりが長文返すとか行事の写真を送るとか。いちいちお礼を言…
子どもは2人産んで、いつかマイホームを持つのが夢でした。 でも現実は1人しか産ませてもらえないし、いつまでたっても賃貸アパート。 結局、価値観とかいろんなことが合わず離婚、子ども1人シングルマザー実家暮らし 今…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
ママリ
そのお言葉で買うこと決心致しました!
効果はあまりないかもしれませんが、色々調べて買ってみる事にします☺️
ご意見ありがとうございました🙇🏻♀️