子育て・グッズ 生後10ヶ月です。先日 コンビニのサラダの中に入っているコーンのみ(ド… 生後10ヶ月です。 先日 コンビニのサラダの中に入っているコーンのみ(ドレッシングをかける前)と 食パンを 出先で離乳食として与えたのですが 歯は2本しか生えてないもののしっかりもぐもぐする子なので 特に詰まることもなく 美味しそうに食べていました。 薄皮も取ってないですが便も問題なかったです。 今後も食べさせて大丈夫ですよね、、、??? 最終更新:2023年3月24日 お気に入り 1 離乳食 生後10ヶ月 夫 パン 歯 コンビニ サラダ まま🐬(1歳8ヶ月, 2歳10ヶ月) コメント ママリ うちはもう1歳ですがその時にはパクパク食べてましたよ、うんちにそのまま出てきましたが笑 3月24日 まま🐬 そうですよね! よかったです。 3月24日 HrTw𓂃𓈒𓏸︎︎︎︎ そのままは1歳からだった気がします💦 3月24日 おすすめのママリまとめ 離乳食・パンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ パン・離乳食後期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・歯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
まま🐬
そうですよね!
よかったです。