子育て・グッズ 今日から離乳食始めます!アレルギードッキドキ🤧とはいえ4ヶ月の時に、ア… 今日から離乳食始めます!! アレルギードッキドキ🤧 とはいえ4ヶ月の時に、アトピーかもしれない+夫がアトピー、卵、ミルクアレルギーだったので、アレルギー検査をし問題なさそうでした。 離乳食を始めてない時のアレルギー検査は意味ないと聞きますが、離乳食後にアレルギー出た方いらっしゃいますか? 最終更新:35分前 お気に入り 離乳食 夫 はじめてのママリ🔰(生後6ヶ月) コメント プーさん大好き 離乳食始まって、7ヶ月に湿疹が酷いなと思ってたら、まさかのミルクがアレルギーの原因でした😭 でも、食物負荷試験を何度もして、2歳半でアレルギー治りました😊✨ 1時間前 プーさん大好き そうなんです‼︎ 驚きですよね🫢 軽いアレルギーだったので良かったです☺️✨ 44分前 はじめてのママリ🔰 今までミルク飲んでいたのに急に出たというような感じなのでしょうか🥺 アレルギー治ったんですね🥹良かったです🥲 52分前 おすすめのママリまとめ 離乳食・5倍粥に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・かぶに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・食パンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
プーさん大好き
そうなんです‼︎
驚きですよね🫢
軽いアレルギーだったので良かったです☺️✨
はじめてのママリ🔰
今までミルク飲んでいたのに急に出たというような感じなのでしょうか🥺
アレルギー治ったんですね🥹良かったです🥲