コメント
そうちゃま
状況確認のため、一応こういうことがあったみたいなんですけど、、って聞いてみます
そうちゃま
状況確認のため、一応こういうことがあったみたいなんですけど、、って聞いてみます
「先生」に関する質問
上の子、保育園通っていて、下の子は4月生まれ8ヶ月で育休中です。 できれば延長希望で4月1次募集申し込んでおらず、二次募集から申し込む予定です。 今日担任の先生に来年から入る予定ですか?と聞かれました。 とっさに…
幼稚園入って、3ヶ月の時点で療育をすすめてきた担任に対して腹立つ気持ちが消えません。 慣れてもないのに、まだわからないじゃんって思いがあったし、実際、順調に成長していて、なんでそんなことを言われなきゃいけな…
今日心拍確認できましたが、胎嚢が11〜12mmと少し小さいと言われました。 素人目で見ても中の赤ちゃんと袋のサイズが見合ってないな。って思うほどでした。 先生曰く6週ぐらいらしいのですが、心拍確認できたけど同じぐら…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
回答ありがとうございます😊
そうしてみます、、別に謝って欲しいとかでは無いのですが園が知らないのはモヤモヤするので💦