子育て・グッズ 昨日幼稚園の1日入園だったのですが、子供と親が別々の部屋で話を聞いた… 昨日幼稚園の1日入園だったのですが、子供と親が別々の部屋で話を聞いたりする場面があって、その時に子供が怪我をしました😰 特に先生から怪我をしたという話はなく、子供本人から聞いたのですが、子供が言うには「お友達にエイッて蹴られちゃった、、おめめ。」とのことで💦 確かに右目の白目のところが片側充血?出血?しています😰 これは幼稚園に連絡するべきでしょうか😥? 最終更新:2023年3月24日 お気に入り 親 幼稚園 先生 友達 怪我 入園 はじめてのママリ🔰(5歳10ヶ月) コメント そうちゃま 状況確認のため、一応こういうことがあったみたいなんですけど、、って聞いてみます 3月24日 はじめてのママリ🔰 回答ありがとうございます😊 そうしてみます、、別に謝って欲しいとかでは無いのですが園が知らないのはモヤモヤするので💦 3月24日 おすすめのママリまとめ 三重県・入園に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・神戸市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・岡山市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・福岡県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・福岡市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
回答ありがとうございます😊
そうしてみます、、別に謝って欲しいとかでは無いのですが園が知らないのはモヤモヤするので💦