コメント
ぴーまん
私もついつい見てはいるけどいつも印鑑押すの忘れてます🤣🙌🏽
まぬーる
大丈夫ですよ!
厳しい園だと、保護者印がないと確認しておられないのかな?ということで毎月注意しますからねー…寛容な園で、
良いと思います!
-
はじめてのママリ🔰
注意はされませんでしたが、要注意人物認定されてそうです😭
- 3月23日
はじめてのママリ🔰
いま年中の娘ですが、年少のときは1回も押してませんでした😂😂年中で知り、押してましたよ🤣先生に言われることも無く1年過ぎていましたね(笑)
-
はじめてのママリ🔰
確かに!幼稚園からあのページに印鑑押してくださいとはアナウンスされてないです💦
なので意外と押してない人、沢山いそうですね😂💕- 3月23日
-
はじめてのママリ🔰
もしかしたらアナウンスがあったかもしれませんが、子どもたちのガヤガヤ声で聞き逃してた気もします(笑)年中ではアナウンスがあったので🤣🤣💦
知ったときは、年少のときの担任先生はどう思ってたのだろうと😅😇とドキッとしましたね(笑)
ふわふわさんのところはアナウンスが無いなら、押してる人は少ないと思います!子どもに言われないとノートも見ないもので😂- 3月24日
-
はじめてのママリ🔰
そうだったんですね!!😂
もしかしたら私もアナウンスされて居たかもしれませんが、もう忘れちゃいました🤣
ですよね!言われないとノート見ませんよね🤣💕- 3月24日
はじめてのママリ🔰
忘れちゃいますよね😭
5ヶ月連続だなんて、、
やってしまいました😭
ぴーまん
私、半年以上押してないですよ🤣🙌🏽笑
はじめてのママリ🔰
まさかの😂仲間がいて嬉しいです💕
私、わ🤫他にも先生からの月1の一言コメント欄にも印鑑忘れちゃったりしてます😱😭