サプリ・健康 妊娠中には、サジー以外の栄養補助サプリを摂取した方がいいですか?葉酸サプリなども必要でしょうか? 妊娠中にサジーの飲まれている方に質問です🥹 サジー以外にサプリなので栄養素を補っていますか? サジーは飲んでいるのですが、葉酸サプリなど、ほかに飲んだ方がいいのか分からず、質問させていただきました😄 参考にさせてください😊 最終更新:2023年3月25日 お気に入り 妊娠中 栄養素 葉酸サプリ はむりんこ(妊娠37週目, 6歳, 9歳) コメント はじめてのママリ🔰 サジーも飲みつつ、葉酸飲んでました! 3月23日 はむりんこ お返事ありがとうございます! 葉酸だけのサプリですか? なんか、葉酸以外にも、鉄やらカルシウムやら、入っているサプリもあって、悩んでいます😅 3月23日 はじめてのママリ🔰 鉄はサジー飲んでるしなぁと思って! ネーチャーメードの葉酸です^ ^ 前はDHC飲んでました! 3月23日 はむりんこ そうですね!! 私も葉酸サプリを飲もうと思います☺️ なかなかコメントもらえなかったので、コメントしてもらえて嬉しかったです! ありがとうございました☆ 3月23日 おすすめのママリまとめ 妊娠中・鬱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 膀胱炎・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・痛み・膣に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・頸管に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・葉酸サプリに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はむりんこ
お返事ありがとうございます!
葉酸だけのサプリですか?
なんか、葉酸以外にも、鉄やらカルシウムやら、入っているサプリもあって、悩んでいます😅
はじめてのママリ🔰
鉄はサジー飲んでるしなぁと思って!
ネーチャーメードの葉酸です^ ^
前はDHC飲んでました!
はむりんこ
そうですね!!
私も葉酸サプリを飲もうと思います☺️
なかなかコメントもらえなかったので、コメントしてもらえて嬉しかったです!
ありがとうございました☆