コメント

ママリ
おっしゃるとおり、世帯のなかで誰かが国保誰かが医師国保というのは出来ません。
世帯全員で国保あるいは世帯全員で医師国保どちらかを選ばないといけません。
ママリ
おっしゃるとおり、世帯のなかで誰かが国保誰かが医師国保というのは出来ません。
世帯全員で国保あるいは世帯全員で医師国保どちらかを選ばないといけません。
「お金・保険」に関する質問
厚生年金と社会保険?ひかれてどんなメリットがありますか?扶養を抜けることになりますが2〜3万引かれるそうで😮💨💦元々パート予定だしギリ抜けたくなかったのですが 頼まれたためヘルプで働きます。 でもフルタイムは…
養育費の振込先を前妻→子供に変更 夫が養育費を毎月前妻に振り込んでいました。 最近急に夫の実家に手紙が来て、養育費の振込先を子供に変更してほしいと、変更先の通帳のコピーも同封されていました。 子供の通帳は、何…
お子さん学資保険入られてますか?? うちはまだ入っていないのですが入るメリットがあまり分からなくて、、、 入っておられる方、どこの会社に入ってるか良かったらで大丈夫なので教えて頂けませんか?💦また、入って良か…
お金・保険人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます。