コメント

ママリ
普通のうんちだと思います!
ママリ
普通のうんちだと思います!
「小児科」に関する質問
息子のぞうさん(おちん)が3日前にパンパンに腫れて 痛いと言っていたので、小児科に一昨日行きました。 バイキンが入ったとのことで、抗生物質を2日分もらい 飲みきり、今日もう一度、受診しました。 腫れはだいぶ治っ…
1歳7ヶ月です。手足口病の症状教えてください 1日に担任がコロナ 9日に2歳児1名手足口病と連絡が来ました。(何日発症かは謎ですが担任とは接触。自覚なく登園していたら2歳児の子とも接触しています) 昨日保育園帰宅後に…
寝ているがSpo2が低い時の対応について 息子が呼吸器が弱く自宅で吸入を行なっています。 メプチンとインタールです。 本日夕方受診時は病院で96%、吸入で97〜98パーセントに回復しました。 小児科での吸入後4時間経っ…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
🐈
大丈夫そうですかね🥺
様子見ることにします!
ありがとうございました✨
ママリ
ぐったりしてたりいつもと違うと思ったら病院連れて行った方がいいと思います🤔
ミルクだとすっごい深緑みたいなうんちになってくのでそれにもびっくりしますよ😂
🐈
きげんは良いです☺
急にうんちの回数も増えたのと色が薄くてびっくりしてしまって💦
ありがとうございます🤗