ココロ・悩み もう1人考えてたから残してたけどいいかなって思ったからあげる!と職場… もう1人考えてたから残してたけど いいかなって思ったからあげる!と 職場の人からジャンプスーツを お下がりもらいましたが その1ヶ月後に 旦那が男の子欲しがっててさ〜〇〇さん(上司)に 育休とか産休のこと聞いたんだよねと話していて ジャンプスーツお返しした方がいいかな?と 思っていますが、どう思いますか? ジャンプスーツは女の子用です 最終更新:2023年3月23日 お気に入り 1 旦那 産休 育休 お返し 女の子 男の子 上司 職場 ジャンプスーツ ママリ コメント 退会ユーザー いただいたものですし あえてお返しすることは しなくて良いと思います😢 3月23日 ママリ わかりました!教えていただきありがとうございます😊 3月23日 おすすめのママリまとめ 産休・育休に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産休・職場に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・育休に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 女の子・男の子・お腹・出方に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お返し・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
わかりました!教えていただきありがとうございます😊