コメント
退会ユーザー
術後3日間を越えると痛みもマシになってきます!
2日目頃に点滴を抜くと思うので
その後が少し痛み増すけどそんなにです!
すでに寝返り打てるのは凄いです!
りこママ
その点滴外してからが地獄でした😭
-
ままり
やっぱりここからですよね…💭
- 3月23日
RF
わたしも今まさに帝王切開後の痛みに苦しんでます😭今日で3日目ですが傷はマシで、ロキソニン?坐薬のせいか?胃が痛くてそっちとダブルパンチです😢
-
ままり
胃が痛いのもきついですね😭
今はロキソニンきいててどうにかなってますが点滴も外れるし歩けるのかめちゃくちゃ不安です💔- 3月23日
-
RF
わたしは硬膜外麻酔が術後2日までは入ってたので、あまり痛くなかったんですが、硬膜外麻酔が切れてからが、胃、腸、傷が1番痛くて、今日は昨日より楽で歩くスピードも早くなりました!案外、傷は痛み止めちゃんと飲めばいけます!
- 3月23日
-
ままり
硬膜外麻酔入ってたんですね!
だいぶ慣れてきてゆっくり寝返りしたり腰あげることができるようになってきました🥲
歩けるようになったら少しは普通の生活が出来るのかなぁと楽しみな一方で明日が恐怖です💦- 3月23日
だん
私の場合、当日から次の日くらいまではズキズキ痛かったです。
でも動かなければ痛み止めの点滴とロキソニンでなんとかなる感じでした!
母子同室になるまで授乳のたびに連れて来てくれるのですが、その時の寝たきりからリクライニングで起き上がって姿勢直す時の方がつらかったです😢
その後もカテーテル外れたあとの自力でのトイレも、本当につらかった😢
あと笑うのも腹筋使うから痛てててーって感じで笑ってました😭
-
ままり
後陣痛の痛みでずっとズキズキしてます💦
ロキソニンお願いしてなんとか効き始めた感じで…
カテーテルも点滴も明日の朝には外れちゃうからそこからが試練ですよね…🤮- 3月23日
ままり
明日の朝で点滴終わりって言われました😢
ロキソニンなんかでこの痛みに勝てるのか心配だらけです💔
退会ユーザー
私は点滴後の傷の痛みより、まともに食べてない状態でロキソニン飲む事で
胃が荒れる痛みの方が辛かったです😂胃薬出してもらってマシになりました。
でも、ロキソニンは6時間おきに絶え間なく飲んだほうがいいです!
ままり
今ロキソニンと点滴どっちもしてもらってます😢
明け方か明日の朝には完全に点滴外すと言われて恐怖でしかなくて💦