ペッパー
明るい旦那さんですね😂
うちの旦那も窓開いてる近くで粉雪熱唱(音痴)してくるので恥ずかしいし本当にやめてほしいです🤣
ママリ
なんですかその面白い旦那様は😂😂想像したら面白かったです笑笑
はじめてのママリ🔰
想像したら笑っちゃいました🤣
が、家にそんな人居たら
はいはい、紅ね。
と流しちゃいます🤣
(うちの旦那もその類いですw)
ペッパー
明るい旦那さんですね😂
うちの旦那も窓開いてる近くで粉雪熱唱(音痴)してくるので恥ずかしいし本当にやめてほしいです🤣
ママリ
なんですかその面白い旦那様は😂😂想像したら面白かったです笑笑
はじめてのママリ🔰
想像したら笑っちゃいました🤣
が、家にそんな人居たら
はいはい、紅ね。
と流しちゃいます🤣
(うちの旦那もその類いですw)
「旦那」に関する質問
今日下の子の予防接種の時おたふくのワクチン有料ですがした方が良いと言われ、、 上の子は何も言われて来なかったので知らずに打ってないです😂 旦那は打たなくていい!!と言いますが 女の子で打たない方いますか?
レゴランド(名古屋)かおやつタウン(三重)だと、3歳と小学生が楽しめるのはどちらでしょうか? 行くなら日帰りです。旦那と私も行くので、二手に分かれる…ってのは可能ですが、4人で一緒に楽しめるなら尚いいです☺️ レゴラ…
CoCo壱で言うと3辛、4辛くらいが好きです! 甘口カレーから自分のだけ辛くする方法ありませんか? 旦那はほとんどご飯いる日がなくて別に作っても無くならないので子どものために甘口で作りますが私がもの足らなくて😂
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント