コメント
ぴぴ
我が家は中辛を作ります!
でも私だけは辛さ足りないのでいつも自分のだけお皿に入れてから一味をかけて食べてます😂
ぴぴ
我が家は中辛を作ります!
でも私だけは辛さ足りないのでいつも自分のだけお皿に入れてから一味をかけて食べてます😂
「ご飯」に関する質問
生後6ヶ月で2回食にした方いらっしゃいますか? うちではたまひよの離乳食本を丸パクリ状態なのですが、 離乳食2ヶ月目から2回食になると書いています。 調べると7ヶ月から2回にする人が多いけど、離乳食始めて1ヶ月経っ…
吐き出させてください😭 同じような同士の方いらっしゃいましたら励ましのお言葉頂けると嬉しいです😭 夏休み序盤。ワンオペ三人育児、 朝から子供達の「お腹空いた~、お茶、」からスタートマッハで朝食作って食べさせたと…
昨日旦那実家で家族で夕ご飯を食べている時に嫌な思いをしました。 ①旦那母「結婚してから何年だっけ。(西暦で)何年に結婚した?」 私「うちの親戚の子が生まれた時に一緒に住み始めたから…」 旦那母「いやだから(西…
家事・料理人気の質問ランキング
ぴぴ
あ、えっと我が家は中辛だけど、もしウチの子供が甘口しか食べれなくて甘口を作っても、私の分だけはお皿に入れてから一味をかけるって事です✋
みさ
子供達は中辛食べれないです…